pop_roman: (Default)
[personal profile] pop_roman
Сергиане не любят говорить о моменте зачатия своей организации, поскольку нецеломудренно выставлять напоказ совокупление иерархов-отступников с богоборцами-сатанистами. Есть разница между непорочной невестой Христовой и вавилонской блудницей.
В Декларации 1927 года о лояльности большевицким кровопийцам декларисты-сергиане заявили о совместной радости с краснопузыми душегубами.
Читаю подробности про радость и веселие сергиан и их аггелов-хранителей



"Я умею убивать людей так, что выстрела не слышно... Секрет такой: я заставляю открыть рот и стреляю (туда) вплотную. Меня только теплой кровью обдает, как одеколоном, а звука не слышно. Я умею это делать - убивать. Если бы не припадки, я бы так рано на пенсию не ушел..."
Из интервью 1982 года чекиста-эпилептика.

Date: 2011-08-06 08:59 am (UTC)
From: [identity profile] raduga.livejournal.com
Я вот все думаю: как исполнителям жилось - тем, кто уцелел. Не снились ли убитые, совесть не мучила ли. И их родственникам: как жить со знанием, что твой отец/дед людей расстреливал.
Про одного только знаю - у соседок отец был чекистом в Питере. Сошел с ума, застрелился. Но их же тысячи были, по России.

Date: 2011-08-06 10:40 am (UTC)
From: [identity profile] pop-roman.livejournal.com
Следовательно алкоголизм, наркомания, сергианство и симпатии к коммунистическим идеям, которые сегодня разъедают ржой нераскаянных потомков этих страшных людей, отчасти вполне закономерное явление? Очевидно, что потомки этих людей, как правило не понимают о чем речь, когда ставится вопрос о покаянии. Гораздо проще уйти в иллюзии при помощи затуманивающих сознание и отупляющих совесть веществ. Трудно, невозможно представить состояние души палачей. И какой страшный подарок они оставили своим детям и внукам. Впрочем, судить палачей Господу Богу, а у потомков есть шанс изменить себя с Божией помощью. А есть и такие, которые действительно покаялись и отвергли несомненно сатанинское наследие своих кровожадных предков.

Date: 2011-08-06 10:56 am (UTC)
From: [identity profile] raduga.livejournal.com
Кстати, может быть. В той семье, про которую написала, как раз вот это: две дочери, одна умерла давно, тоже с головой были проблемы, а у второй единственная дочь (внучка уже получается) алкоголичка.

Наткнулась сейчас на форумное обсуждение установки мемориальной стелы в память о массовых расстрелах в каком-то городке. С ума сойти, люди на полном серьезе пишут о том, что НКВД там никого не расстреливало, а если кого и расстреляли, так только виновных, и то единицы. Ага, а 15 000 человек, обнаруженных в рвах, инопланетяне убили, видимо.

Date: 2011-08-06 11:06 am (UTC)
From: [identity profile] pop-roman.livejournal.com
Я уже не удивляюсь тому, что для оправдания своего духовного бездействия насаждаются мифы о том, что репрессий при Сталине не было, а если и были, то количество жертв сильно преувеличено. Новомученики, которые отправлялись в лагеря и на казнь, и которых сергианская церковь "отлучила", теперь "канонизируются" без какого-либо упоминания о том, что они были "отлучены" красной церковью. Ложь возведенная в ранг добродетели и мифологизируемая в общественном сознании. Обманутые люди, искренне желающие быть православными христианами отказываются понимать, что их воспитывали и воспитывают новыми каинитами.

Profile

pop_roman: (Default)
Иерей Роман Павлов

August 2011

S M T W T F S
  1234 56
7 8910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:19 am
Powered by Dreamwidth Studios